400-688-7551
021-65126138

> 客戶案例 > IT/互聯網 > 上海道客網絡科技有限...

上海道客網絡科技有限公司

DaoCloud 成立於2014年,經過近 4 年的發展已經成為企業級雲計算領域的數字創新領導者。DaoCloud 虎极博線涵蓋雲原生應用的開發、交付、運維和運營全生命周期,並提供公有雲、私有雲和混合雲等多種交付方式。DaoCloud 核心團隊在容器計算領域具有世界級的技術儲備和社區影響力,公司以互聯網時代下助力企業完成數字化轉型為己任,虎极博已廣泛被互聯網、汽車、金融、能源、政府等行業用戶采用,標杆客戶包括人民銀行、浦發銀行、上汽集團、海爾集團等大型企業。繼兩輪超過千萬美元的融資後,公司已成功完成股權結構變更,回歸國內資本市場。DaoCloud 總部位於上海,並設立了北京、武漢、深圳等分支機構,規模擴大至 300 餘人。




立即申報,搶占先機!

全國免費谘詢熱線: 400-688-7551