400-688-7551
021-65126138

> 客戶案例 > IT/互聯網 > 上海中匯億達金融信息...

上海中匯億達金融信息技術有限公司

上海中匯億達金融信息技術有限公司(簡稱為中匯億達)是中國人民銀行批準設立,隸屬於中國外匯交易中心的控股子公司,於2011年3月在上海成立。中匯億達是市場領先的本外幣交易與資金管理服務商,自主研發的ComStar平台通過與交易係統及清算體係的無縫直連,為金融機構提供資金業務條線前中後台一體化解決方案,包括市場行情處理、交易分析工具、交易前風險控製、交易後STP直通處理,幫助客戶實現全流程業務精細化管理

ComStar平台采用SaaS模式,及時響應監管變化和市場需求,提供完整清潔的市場數據,覆蓋現有市場全部業務品種,致力於為客戶提供有效的風險管控,在保證客戶滿足合規性要求的基礎上助力客戶資金業務發展。

目前,中匯億達的客戶涵蓋市場上各類型金融機構,包括國有大型商業銀行、政策性銀行、股份製銀行、外資銀行、城市商業銀行、農商行、證劵公司、財務公司、資產管理公司等。 中匯億達以誠信、創新、專業、快速的態度為客戶持續提供優質合規的服務,始終致力於打造中國人自己的本外幣、前中後一體化直通式處理係統,爭取早日實現ComStar的使命:全世界有人民幣資金交易的地方就有ComStar!

立即申報,搶占先機!

全國免費谘詢熱線: 400-688-7551