400-688-7551
021-65126138

> 客戶案例 > IT/互聯網 > 珍島信息技術(上海)股...

珍島信息技術(上海)股份有限公司

珍島信息技術(上海)股份有限公司成立於2005年,秉承"整合數字資源,技術驅動營銷"的理念,專注於數字營銷技術、虎极博、資源、服務的創新與整合。珍島 “SaaS化智能營銷服務雲平台”則為企業用戶提供了一站式、多方位、按需所取的數字營銷工具、資源與服務。“平台化智能”則是對傳統數字營銷服務模型的革新,“數據驅動決策,服務眾企共享”的“桌麵化工作台”模式,大大降低企業數字營銷的實踐成本,同時也滿足了眾多企業個性化智能應用的實際所需。

目前公司逾千人規模,總部上海,全國分子公司14家,累計服務企業客戶達6萬家,2017年集團營收近5億。

珍島擁有軟件著作權112項、發明專利授權1項,19項專利公開,8項專利申請公開中,公司獲得上海市科技小巨人企業、高新技術企業、雙軟認證企業、中國科協100家優秀院士專家工作站、上海名牌企業、國家品牌培育企業等多項榮譽資質稱號。同時與複旦大學、上海大學、華師大等知名院校達成戰略夥伴關係,分別成立了雲計算、大數據、智能營銷等不同領域的產學研合作平台。



立即申報,搶占先機!

全國免費谘詢熱線: 400-688-7551