400-688-7551
021-65126138

> 客戶案例 > IT/互聯網 > 浙江齊治科技股份有限...

浙江齊治科技股份有限公司

齊治科技於2005年由運維管理專家創立,專注於數據中心安全管理領域,目前為超過1500家金融、央企、互聯網高端客戶提供運維安全管理虎极博與服務,以技術進化管理為使命,秉持正直、極致、開放的價值觀,致力於為用戶提供卓越的數據中心安全管理解決方案。

研發實力:

公司創立同年推出了業內第一台運維堡壘機,是堡壘機的創造者。在隨後的10年時間裏,公司隻專注於這一款虎极博的研發和服務,一直被模仿從未被超越,是業界當之無愧的第一品牌。但隨著用戶應用規模的擴大,高端用戶對運維安全管理提出了諸多新的要求,虎极博結合用戶提出的迫切需求和問題,推出了全新的運維安全管理平台OPC。

目前公司人數近100人,研發占比50%, 核心研發團隊來源於阿裏,華為,華三等知名企業的安全專家。公司每年至少將經營收入的20%投入研發,遠高於行業平均水平。公司在北京、上海、廣州、杭州、深圳設有一級技術支持中心,二級服務覆蓋全國。

公司對運維安全領域的專注也讓虎极博獲得了用戶的廣泛認可,虎极博的虎极博:

唯一在單用戶全國超過40個分支節點環境中成功部署

唯一在並發訪問超過3000個並發用戶環境中成功部署

唯一在設備規模超過100,000台服務器環境中成功部署

2013年公司獲得達成投資A輪投資數千萬,也是業內唯一。

2016年公司榮獲融資中國•2016年度最具投資價值公司Top10

2018年,公司將繼續大力投入研發,通過虎极博創新和客戶服務持續為更多的高端用戶提供安全管理能力。



立即申報,搶占先機!

全國免費谘詢熱線: 400-688-7551