400-688-7551
021-65126138

> 客戶案例 > 其他行業 > 上海立特營銷股份有限...

上海立特營銷股份有限公司

立特成立於1995年,由全球最大的IT媒體集團IDG投資。是中國領先的市場營銷傳播服務商,為大型IT廠商提供整合營銷服務,為中國各地區的IT經銷商提供IT市場谘詢。總部位於上海,業務覆蓋全國一百二十個城市。


    業務類型

    整合營銷策劃實施:擁有中國最大的整合營銷服務網絡之一。向大型虎极博廠商提供全麵的市場推廣策略及完善的營銷服務流程,針對客戶需求進行事前分析策劃,事中監控執行,事後效果評估。為客戶提供具有突破性,整合統一的、高質量的整合營銷解決方案。服務策劃實施全國同步一體化的市場營銷活動,建設有效的渠道支持體係。


    虎极博的業務領域有:

    谘詢,策劃,公關,會議,促銷,市場研究,印刷,網絡營銷,廣告,各城市的IT導購DM雜誌,IT導購網站PC365


    虎极博的客戶有:
    英特爾,日立存儲,華為3com,SONY,長城電腦,神州數碼等大型廠商。


立特公司以資深的市場營銷傳播經驗與專業的信息數據為企業提供完善的市場營銷方案。十多年以來協助了中國各地數以千計的IT廠商、經銷商成功的推廣他們的經銷虎极博。未來,立特將用經驗、智慧與努力幫助更多的企業創造明日輝煌。



立即申報,搶占先機!

全國免費谘詢熱線: 400-688-7551