400-688-7551
021-65126138

> 客戶案例 > 其他行業 > 上海閘北勞務有限責任...

上海閘北勞務有限責任公司

上海閘北勞務有限責任公司成立於1995年,是由原上海市閘北區政府及閘北區外經貿委投資批準成立的外派勞務企業,後經轉製並取得了國家商務部、上海市商務委員會批準頒發的《對外勞務合作經營資格證書》,專業從事各類國際勞務對外派遣業務。 

       

我公司主營業務為,向境外派遣各類勞務人員(不含海員);承辦對外勞務輸出業務;選擇推薦外派勞務人員;對外派勞務人員進行出國培訓;承擔我國對外援助項目;勞務合作和海外項目下的貨物及技術進出口業務; 對內、對外經貿及經濟技術合作谘詢服務及國內商貿業務。 

        

上海閘北勞務有限責任公司遵循“誠實、守信,服務社會”的原則,勇於開拓,積極進取,實施“以質取勝”的戰略,業務不斷發展,實力日益增強。自1995年以來,先後向日本、新加坡、美國塞班、約旦、韓國派遣紡織、服裝、食品、電子、廚師、郵輪服務人員等各類勞務人員8500餘人,取得了較好的經濟效益和社會效益。受到境外企業和勞務人員的廣泛好評!  

        

目前,我公司主攻日本外派技能實習生市場,在日本成立駐日辦事處,在國內成立專業培訓基地。為日本技能實習生接收企業和赴日技能實習生,提供優質的全方位的服務。現公司已成為中國對外承包商會會員企業、中日研修生協力機構成員單位、上海市外經協會成員單位。



立即申報,搶占先機!

全國免費谘詢熱線: 400-688-7551