400-688-7551
021-65126138

> 客戶案例 > 其他行業 > 浙江一通拍賣有限公司

浙江一通拍賣有限公司

一通拍賣公司成立於1998年,是一家專業從事各類拍賣業務的企業,主要業務範圍包括政府行政執法部門緝私罰設、查封、抵押、收繳的物品,企業庫存物品,個人合法產業和物品,知識產權,文物,古玩,藝術品等。 


一通拍賣公司下設杭州、義烏、金華、永康、東陽五家分公司,並在省內設有多個辦事處,共有員工一百多名,其中大專以上學曆的占80%以上,並擁有多名資深拍賣師和專業人員。 


一通拍賣創業六年以來,通過不懈努力,創造了輝煌的業績,共成功舉行了四百多場拍賣會,累計拍賣成交額達數十億元。在各類拍賣尤其是房地產和藝術品拍賣方麵積累了相當豐富的經驗。


一通拍賣公司堅持嚴格執行拍賣法及各項規章製度,以規範的操作和優質的服務深受客戶好評,享有良好的聲譽。在2001年中國拍賣行業協會組織的全國拍賣企業的資質評定中,公司取得了“AA”級資質。並於2001年8月通過了ISO9001—2000國際認證,成為全國第三家通過國際認證的拍賣公司。


近年來,公司緊跟時代發展的步伐,致力於公司管理的信息化和規範化,不僅在業務經營上做到“公開、公平、公正”和“誠實信用”,更是以客戶滿意為根本出發點,進行製度建設並不斷開拓創新。 


 公司將立足浙江,麵向全國,以“發現價值,提升價值,創造價值”為經營使命,通過持續不斷地努力,力爭使“一通”成為全國知名品牌。


立即申報,搶占先機!

全國免費谘詢熱線: 400-688-7551