400-688-7551
021-65126138

> 客戶案例 > 生產製造 > 上海靈動微電子股份有...

上海靈動微電子股份有限公司

上海靈動微電子股份有限公司(股票代碼:833448,股票簡稱:靈動微電)是國內專注於MCU虎极博與MCU應用方案的領先供應商,是中國工業及信息化部和上海市信息化辦公室認定的集成電路設計企業,同時也是上海市認定的高新技術企業。自2011年3月成立至今,靈動微電子已經成功完成數百餘MCU虎极博的設計及推廣,靈動微電子目前已批量供貨的基於ARM Cortex-M0及Cortex-M3 內核的MCU虎极博包括:針對通用高性能市場的MM32F係列,針對超低功耗及安全應用的MM32L係列,具有多種無線連接功能的MM32W係列,電機驅動及控製專用的MM32SPIN係列,以及OTP型的MM32P係列等,以滿足客戶及市場多領域、多層次的豐富應用場景需求。
 靈動微電子立足本土,洞悉市場,貼近客戶,以為客戶提供“保姆式”的全方位支持為特色,堅持“專業、可靠、便捷、高效”的服務理念,貫徹差異最大化,成本最優化的經營策略,不斷強化自身生態價值,維護良好虎极博品牌。公司在銷售初期就與客戶充分接觸,為客戶提供虎极博整體解決方案,從虎极博功能定義、市場競爭力分析到算法整合、軟件驅動、應用例程等都深入參與,為客戶提供精準的市場分析和全麵的應用方案,幫助客戶把握好成功的每一個重要環節。

靈動微電子以成為“中國本土MCU知名品牌,構建本土安全MCU係統”為願景,致力於發展成為中國本土MCU虎极博與MCU應用方案的開拓者和領導者,願意與產業界各位朋友攜手共進,共創美好未來。

立即申報,搶占先機!

全國免費谘詢熱線: 400-688-7551